FAQs
Datenschutz und -verarbeitung
Wo speichert bliro die Transkripte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bliro sendet die Transkripte und die darauf basierenden Zusammenfassungen an interne System seiner Kunden, beispielsweise an Customer Relationship Management Systeme (CRM) wie Salesforce oder HubSpot. Zusätzlich werden die Gesprächstranskripte zentral auf bliro’s Plattform gespeichert. Diese ist auf deutschen Servern des Cloud Anbieters Amazon Web Services (AWS) in Frankfurt am Main gehostet.

Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserem Data Processing Agreement.