Google / Outlook Kalender

Stelle sicher, dass du bliro mit deinem Kalender verknüpfst.

Maurice Schweitzer avatar
Written by Maurice Schweitzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wichtig, Bliro mit deinem Kalender zu verbinden. Wenn du die Kalenderintegration überspringst, verpasst du einige großartige Funktionen:

• Speichere die KI-Meetingnotizen einschließlich der Teilnehmer und des Titels des Meetings.

• Verknüpfe die KI-Notizen automatisch mit dem richtigen Kontakt und Account in deinem CRM-System.

• Fasse das Meeting gemäß der Agenda der Meetingeinladung zusammen (coming soon).

Verbinde Bliro mit deinem Kalender

1. Besuche die Integrationseinstellungen auf deiner Bliro-Plattform: https://app.bliro.io/settings/integrations

2. Finde die richtige Kalenderintegration und klicke auf "Verbinden".

3. Ein neues Pop-up-Fenster wird geöffnet, und du wirst aufgefordert, deine Kalender-Anmeldedaten einzugeben. Stelle sicher, dass dein Browser Pop-ups nicht blockiert.

4. Nachdem du deine Kalender-Anmeldedaten eingegeben hast, kehre zu deiner Bliro-Plattform zurück. Du wirst eine visuelle Rückmeldung sehen, dass du die Integration erfolgreich hinzugefügt hast.

Bliro zeigt an, dass es "✅ Verbunden" mit deinem Google/Outlook-Kalender ist.

Bring Bliro deine Sprache bei

Jetzt, da wir gelernt haben, wie man Informationen aus dem Kalender mit Bliro synchronisiert, ist es wichtig sicherzustellen, dass Bliro Informationen genau erfasst, auch wenn du unternehmensspezifische Sprache oder Fachjargon verwendest. Schaue dir dazu den nächsten Artikel an: Bringe bliro neue Wörter bei.