Neuigkeiten
Februar 2024 Release

Mit unserem Februar 2024 Release erhalten unsere Nutzer eine völlig neue Version von Bliros AI Meeting Assistenten!

Maurice Schweitzer avatar
Written by Maurice Schweitzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Februar 2024 Release erhalten unsere Nutzer eine völlig neue Version von Bliros AI Meeting Assistenten! In diesem Artikel lernst du alles über das neue Update.

Der neue Bliro-Startbildschirm

Bliros neuer minimalistischer Startbildschirm.

Willkommen auf dem minimalistischen, neuen Bliro-Startbildschirm! 🌟 Wir haben uns auf das Wesentliche konzentriert, um deine Benutzererfahrung zu verbessern. Mit einer eleganten, verfeinerten Oberfläche kannst du jetzt ganz einfach durch die einzelnen Optionen navigieren und deine Meetings mit nur einem Klick starten.

Du findest alle Optionen auf einem Startbildschirm - von der Auswahl der richtigen KI Notiz Vorlage, über die Spracheinstellungen bis hin zu den passenden Audioeinstellungen.

Mit einem einzigen Klick auf "Meeting starten" startet die Transkription und Erstellung deiner KI Notizen.

Die neue Bliro-Meetingleiste

Während deiner Gespräche präsentiert sich Bliro jetzt als einfach zu bedienende horizontale Leiste - die neue Bliro-Meetingleiste.

Der Bliro In-Call-Bildschirm hat sich in eine dezente horizontale Leiste verwandelt. Im übersichtlichen Design kannst du das Meeting stoppen oder pausieren, die App ausblenden, manuelle Notizen in einem externen Notiz-Pop-up schreiben, wichtige Momente im Meeting als Highlight hervorheben und deine Audio- oder Spracheinstellungen anpassen – alles mit einem einfachen Klick.

Diese Leiste kannst du einfach auf deinem Bildschirm verschieben und dich während deiner Meetings auf das Wesentliche konzentriert.

Einfacheres Audiomanagement auf dem Mac

Eine besonders Update für unsere Mac-Nutzer: Mit dem neuen Release nutzt Bliro jetzt das Mac Screen Capture Kit für die Audio-Transkription. Du musst nur den Kopfhörer-Toggle im Startbildschirm richtig einstellen. Alle anderen Audioeisntellung übernimmt Bliro jetzt automatisch.

Natürlich erfasst Bliro weiterhin nur Audio für deine Transkription und nicht deinen Bildschirm.

Neue Sprachen

Bliro versteht jetzt mehr Sprachen! Wir haben 🇸🇪 Schwedisch, 🇳🇴 Norwegisch, 🇫🇮 Finnisch, 🇩🇰 Dänisch und 🇷🇴 Rumänisch hinzugefügt. Dieses Update ermöglicht es noch mehr Menschen Bliro in ihrer bevorzugten Sprache zu verwenden. Wähle einfach die passende Sprache aus, und Bliro erledigt den Rest.

Speichern von Meeting-Notizen als Entwürfe

Bliro bietet jetzt die Möglichkeit, die KI Gesprächsnotizen zunächst über die App zwischenzuspeichern. Du musst nach dem Meeting nicht warten bis deine KI Gesprächsnotizen geladen haben. Drücke stattdessen direkt nach deinem Meeting auf "Speichern", und deine Notizen werden sicher auf der Bliro-Webplattform gespeichert. So kannst du die KI Gesprächsnotizen zu einem späteren Zeitpunkt überprüfen und sie mit einem einfachen Klick an dein CRM-System oder andere Integrationen senden.

Du kannst Meeting-Notizen, die du als Entwürfe gespeichert hast, später über den Senden-Button im Bliro-Meeting-Repository an deine Integrationen senden.