Frage:
Kann ich Transkripte rückwirkend abrufen?
Antwort:
Im Moment ist es möglich, vergangene Transkriptionen abzurufen, abhängig von der Einrichtung deiner Organisation. Bitte kontaktiere unser Support-Team, um zu bestätigen, ob der rückwirkende Zugriff für dein Konto aktiviert werden kann. Wir können in der Regel ältere Transkriptionen bereitstellen, sofern die entsprechenden Transkriptionen noch verfügbar sind.
Frage:
Nach der Einführung des neuen Gruppen-Systems sind einige Calls oder Notizen verschwunden. Woran liegt das?
Antwort:
Mit dem letzten System-Update verwendet Bliro nun das neue Gruppen-Feature, um Calls zwischen Nutzer:innen zu teilen. Dadurch entfällt das Kopieren einzelner Calls und der Zugriff wird zentral verwaltet.
Im Zuge der Migration wurden Calls, die zuvor direkt in Benutzerkonten geladen wurden, aus Datenschutzgründen entfernt. Wenn du zuvor Calls manuell einsortiert hattest, könnten einige davon gelöscht worden sein. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Frage:
Ich sehe jetzt die Gruppenordner, aber einige ältere Calls fehlen. Können diese wiederhergestellt werden?
Antwort:
Leider können Calls, die während der Migration gelöscht wurden, nicht wiederhergestellt werden. Künftig erscheinen jedoch alle aktuellen und neuen Calls automatisch in den entsprechenden Gruppenordnern. Wenn dir bestimmte Calls fehlen, gib uns bitte Bescheid, um welche Mitarbeitenden oder Themen es geht – wir prüfen das gerne für dich.
