KI Zusammenfassungen neu generieren

Wie du KI Zusammenfassungen komplett neu generieren kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du mit der Qualität der KI-Zusammenfassung nicht zufrieden bist oder das zugrunde liegende Transkript bearbeitet hast und eine neue KI-Zusammenfassung auf der Grundlage der neuen Version des Transkripts erstellen möchtest, kannst du dies ganz einfach mit zwei Klicks tun.

Öffne einfach die entsprechende KI-Zusammenfassung, klicken auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wähle "Neue Zusammenfassung", um eine völlig neue KI-Zusammenfassung auf der Grundlage des Transkripts zu erstellen.

Genauso funktioniert es für die Highlights. Wähle einfach ein Highlight aus, klicke auf die drei Punkte und erstelle eine neue KI-Zusammenfassung.