Getting Started
Wie du KI Notizvorlagen in deinen Terminen verwendest
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du deine Vorlagen auf der bliro-Plattform erstellt hast, kannst du auf Basis dieser Vorlagen Zusammenfassungen von Besprechungen erstellen. Erfahre hier, wie du KI Vorlagen erstellst.

Um Vorlagen für deine Meetings zu verwenden, stelle sicher, dass die entsprechenden Vorlagen mit dem orangefarbenen Toggle als aktiv markiert sind. Standardmäßg verwendet bliro deine Standardvorlage für die Zusammenfassung deiner Meetings (in diesem Fall ✏️ - Standard-Meeting).

Ändere die KI Notizvorlage für deine Kalenderereignisse

Um eine andere Vorlage zu verwenden, klicke einfach auf das Icon neben dem Titel der Besprechung in deiner Desktop-App (in diesem Beispiel: "✏️") und wähle die Vorlage, die du für diese Besprechung verwenden möchtest (z. B. 🎙- Sales Qualification).

Jetzt ist "🎙- Sales Qualification" die aktive Vorlage und die Besprechung wird auf der Grundlage dieser Vorlage zusammengefasst.

Wähle eine andere Vorlage für Nicht-Kalender-Besprechungen

Um eine Vorlage für Besprechungen auszuwählen, die nicht im Kalender eingetragen sind, klicke einfach auf das Icon neben "New Meeting".

Wähle die entsprechende Vorlage aus und dein Gespräch beginnt.

Zusammenfassungen auf der Grundlage einer anderen Vorlage neu generieren

Es kann immer vorkommen, dass du vor der Besprechung die falsche Vorlage ausgewählt hast oder dass die Besprechung anders verlief als erwartet und die Vorlage nicht passte. In diesem Fall kannst du die KI-Besprechungsnotizen jederzeit auf der Grundlage einer anderen Vorlage neu generieren.

Suche einfach die entsprechende Besprechung auf deiner bliro Plattform und ändere die Vorlage der Besprechung.

Sobald du eine neue Vorlage ausgewählt hast, klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke über der KI-Zusammenfassung und klicke auf "Neue Zusammenfassung". Es wird eine neue Zusammenfassung auf der Grundlage der ausgewählten Vorlage erstellt.