Werde ein Bliro Power Nutzer
In 10 Schritten zum Bliro Profi

Alles was du wissen musst, um zum bliro Power Nutzer zu werden

Maurice Schweitzer avatar
Written by Maurice Schweitzer
Vor über einer Woche aktualisiert

In 10 Schritten zum Bliro Profi 😍

1. Verstecke die Desktop-App während des Meetings

Musst du deinen Bildschirm während des Meetings teilen? Blockiert das Bliro Fenster deinen Bildschirm?

Du kannst Bliro ganz einfach im Hintergrund verstecken, indem du auf das Bliro-Symbol in der Menüleiste klickst. So kannst du sogar deinen Bildschirm teilen, während Bliro deine KI-Notizen im Hintergrund unsichtbar mitschreibt.

Verstecke die App, indem du auf das Bliro-Logo in deiner Desktop-App klickst. Bliro wird weiterhin deine KI-Notizen im Hintergrund schreiben.

2. Verbinde Bliro mit deinem Kalender

Bliro mit deinem Kalender zu verbinden, ist ein echter Game-Changer. Wenn du die Kalenderintegration überspringst, verpasst du einige wichtige Funktionen:

• Speichere die KI-Meetingnotizen, einschließlich der Teilnehmer und des Titels des Meetings

• Verknüpfe die KI-Notizen automatisch mit dem richtigen Kontakt und Konto in deinem CRM-System

• Fasse das Meeting entsprechend der Agenda der Meeting-Einladung zusammen (kommt bald)

Klicke hier, um herauszufinden, wie du Bliro mit deinem Kalender verbindest. Wenn du Bliro mit deinem CRM-System verwendest, ist die Kalenderverbindung wichtig, um deine KI-Notizen automatisch mit den richtigen Kontakten und Konten in deinem CRM-System abzugleichen.

3. Bearbeite die Meetingdetails

Du kannst alle Meetingdetails auf dem Wrap-Up-Bildschirm von Bliro bearbeiten. Wenn du Bliro mit deinem CRM-System verbunden hast, kannst du die Dropdowns verwenden, um CRM-Kontakte auszuwählen, die an diesem Meeting teilgenommen haben, und den CRM-Account oder die Opportunity auswählen, zu der dieses Meeting hinzugefügt werden soll. Außerdem kannst du den Titel sowie die Start- und Endzeiten bearbeiten.

Öffne das Details-Dropdown oben auf dem Wrap-Up-Bildschirm in deiner Desktop-App nach dem Meeting, um den Meetingtitel und die Teilnehmer zu bearbeiten. Diese Informationen werden vorausgefüllt, wenn du Bliro mit deinem Kalender verbindest.

Du kannst auch die Meetingdetails auf der Bliro-Plattform bearbeiten, nachdem du in der Bliro-Desktop-App auf Speichern oder Senden geklickt hast. Öffne einfach das Menü direkt neben deinen KI-Notizen, um Titel, Kontakte, Konto usw. zu bearbeiten.

Bearbeite die Meetingdetails über das Menü direkt neben deinen KI-Notizen

4. Bearbeite die KI-Notizen

Keine KI ist perfekt. Bliro kann Fehler machen, wenn es deine Meetings zusammenfasst, genau wie ein Mensch.

Daher empfehlen wir, die KI-Notizen vor dem Senden an dein CRM-System oder andere Tools zu überprüfen. Du kannst jederzeit Informationen hinzufügen oder bestimmte Punkte löschen. Alle Änderungen, die du an deiner Zusammenfassung auf der Bliro-Plattform vornimmst, werden automatisch gespeichert.

5. Erstelle die KI-Notizen neu

In bestimmten Situationen kann es notwendig sein, die KI-Notizen komplett zu regenerieren. Dazu navigiere einfach zur Bliro-Plattform und suche ein Meeting. Klicke dann auf das kleine Sternchen (✨) in der oberen rechten Ecke, um die KI-Zusammenfassung vollständig zu regenerieren.

Wenn du deine KI-Notizen mit einer neuen KI Notiz Vorlage regenerieren möchtest, lies dir diesen Artikel durch.

Erstelle die KI-Notizen über das Sternchen in der oberen rechten Ecke neu.

6. Nutze das Bliro Wörterbuch

Bliros Transkriptionsmodell wurde auf öffentlich verfügbaren Daten trainiert. Daher kann es bestimmte Wörter, die spezifisch für dein persönliches oder das Vokabular deiner Organisation sind, möglicherweise nicht genau transkribieren.

Um das zu adressieren, kannst du Bliro ganz einfach anpassen, indem du technische Begriffe, Fremdwörter, Produktnamen und ähnliche Begriffe zu seinem benutzerdefinierten Wörterbuch hinzufügst. Dies kann die Qualität deines Transkripts und der KI-Zusammenfassung erheblich verbessern. Daher empfehlen wir sehr, das benutzerdefinierte Wörterbuch zu nutzen!

7. Nutze KI-Notizvorlagen

Jedes Meeting ist einzigartig, und selbst Teilnehmer im gleichen Meeting haben möglicherweise unterschiedliche Interessen und möchten unterschiedliche Erkenntnisse mitnehmen. Um deinen spezifischen Bedürfnissen gerecht zu werden, können Bliros KI-Notizvorlagen personalisierte und gut ausgearbeitete KI-Notizen generieren.

Mit KI-Notizvorlagen kannst du automatisch Aufgaben extrahieren, die Stimmung des Meetings zusammenfassen, dessen Effizienz und Relevanz bewerten und vieles mehr.

8. Wähle zwischen verschiedenen CRM-Objekten vor dem Senden

Standardmäßig dokumentiert Bliro die KI-Notizen unter den richtigen Kontakten und dem entsprechenden Account in deinem CRM-System.

Die Detailansicht auf dem Wrap-Up-Bildschirm von Bliro bietet auch die Möglichkeit, die KI-Notizen an einen bestimmten Deal, eine Opportunity oder einen Lead zu senden. Stelle sicher, dass du die Detailansicht verwendest, um Meetingnotizen an die richtigen Objekte in deinem CRM zu senden.

Du kannst das Dropdown verwenden, um in deinem CRM-System durch alle Konten und Gelegenheiten zu suchen und die KI-Notizen an das richtige zu senden.

9. Exportiere die KI-Notizen und das Transkript über die Zwischenablage in jedes Drittanbieter-Tool

Bliros KI-Notizen und Transkripte sind nicht dazu bestimmt, innerhalb von Bliro zu bleiben. Du kannst die KI-Notizen und das Transkript in deine Zwischenablage kopieren, um sie in jedes Drittanbieter-Tool einzufügen.

Exportiere die KI-Notizen

Navigiere zur Bliro-Plattform, suche das entsprechende Meeting und öffne die KI-Notizen. Verwende dann das kleine Kopiersymbol in der oberen rechten Ecke, um die KI-Notizen in deine Zwischenablage zu exportieren.

Exportiere das Transkript

Navigiere zur Bliro-Plattform, suche das entsprechende Meeting und öffne das Transkript. Verwende dann das kleine Kopiersymbol in der oberen rechten Ecke, um das Transkript in deine Zwischenablage zu exportieren.

Wähle Notizen -> Kopieren, um die KI-Notizen in deine Zwischenablage zu kopieren. Wähle das Transkript -> Kopieren, um das Transkript in deine Zwischenablage zu kopieren.

10. Erstelle Highlights in deinen Meetings

Besonders in Gesprächen, in denen du viele Informationen verarbeiten musst, sind Highlights eine großartige Möglichkeit, deine KI-Notizen zu personalisieren und zu strukturieren.

Immer wenn du etwas besonders Interessantes hörst, kannst du ein Highlight in Bliro erstellen. Bliro wird deine Highlights transkribieren, ausführlich zusammenfassen und sie zu deinen KI-Notizen hinzufügen.

Du musst dir keine Sorgen machen, dass du ein Highlight zu spät startest. Standardmäßig fügt Bliro alles, was in den 10 Sekunden vor dem Start des Highlights gesagt wurde, zu deinem Highlight hinzu.

Hebe wichtige Momente mit einem einzigen Klick hervor. Optional kannst du jedem Highlight einen Titel geben. Standardmäßig wird alles, was bis zu 10 Sekunden vor dem Start des Highlights gesagt wurde, ebenfalls gespeichert. Diese Highlights werden transkribiert und detaillierter zusammengefasst und zu deinen KI-Notizen hinzugefügt.