Integrationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Bliro mit deinen Lieblingstools verbinden. Dann wird Bliro nicht nur Notizen für dich schreiben, sondern auch diese Tools auch automatisch mit Informationen aus deinen Gesprächen aktualisieren, um manuelle Dateneingabe zu ersetzen.

Verwalte deine Integrationen

Du kannst jederzeit Integrationen über die Integrationseinstellungen auf der Bliro-Plattform mit wenigen Klicks hinzufügen oder entfernen.

Du kannst all deine Integrationen zentral verwalten. Um eine neue Integration hinzuzufügen, klicke einfach auf "Verbinden".