Troubleshooting
Während des Meetings
Windows App
Bei Gesprächen ohne Kopfhörer wird nur meine Stimme mitgeschrieben
Bei Gesprächen ohne Kopfhörer wird nur meine Stimme mitgeschrieben
Martin Thoma avatar
Written by Martin Thoma
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bliro ohne Kopfhörer auf Ihrem Windows-Rechner verwenden und im Meeting-Transkript (sowie in der Meeting-Zusammenfassung) die Stimmen der anderen Meeting-Teilnehmer fehlen, ist dieser Artikel für Sie gedacht.

Wenn Sie ein Meeting in bliro starten, öffnet sich ein neuer Bildschirm. Im unteren Bereich sehen Sie eine große orangefarbene Schaltfläche "Transkription starten" sowie die Einstellung "Ich verwende Kopfhörer". Auch wenn Sie keine Kopfhörer für Ihre Besprechungen verwenden, klicken Sie auf den Schieberegler und aktivieren Sie die Einstellung "Ich verwende Kopfhörer".

Nach der Aktivierung wird ein Dropdown-Menü angezeigt, in dem der Standardlautsprecher des Systems ausgewählt ist. Wenn dies der Sprecher ist, den Sie für die Besprechung verwenden, müssen Sie nichts weiter tun und können sofort mit der Transkription beginnen.

Wenn es sich bei den ausgewählten Lautsprechern nicht um die Lautsprecher handelt, über die Sie das Meeting hören, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die richtigen Lautsprecher aus.

Nun sind Sie bereit und bliro kann auch auf die Stimmen der anderen Meeting-Teilnehmer zugreifen.