Confluence

Sende Meeting Informationen nach Confluence.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst KI-Notizen, Aktionspunkte und andere Meetinginformationen einfach über Bliros Confluence-Integration teilen, indem du sie auf beliebigen Confluence-Seiten hinzufügst.

So kannst du alle auf dem Laufenden halten und die Kommunikation rund um deine Meetings straffen, selbst wenn jemand nicht am Meeting teilnehmen konnte.

Verbinde Confluence mit Bliro

1. Besuche die Integrationseinstellungen auf deiner Bliro-Plattform: https://app.bliro.io/settings/integrations

2. Finde die Confluence-Integration und klicke auf "Verbinden".

3. Ein neues Pop-up-Fenster wird geöffnet, und du wirst aufgefordert, deine Confluence-Anmeldedaten einzugeben. Stelle sicher, dass dein Browser Pop-ups nicht blockiert.

4. Nachdem du deine Confluence-Anmeldedaten eingegeben hast, kehre zu deiner Bliro-Plattform zurück. Du wirst eine visuelle Rückmeldung sehen, dass du die Integration erfolgreich hinzugefügt hast.

Bliro zeigt an, dass es "✅ Verbunden" mit Confluence ist.

Sende KI-Notizen an Confluence

Nachdem du dein Meeting beendet hast, kannst du das Ziel für deine KI-Notizen mit dem Abschlussbildschirm in der Bliro Desktop-App auswählen.

Du findest kleine Symbole über deiner KI-Zusammenfassung. Wenn du mit deinem CRM-System verbunden bist, wird das entsprechende CRM-Logo farblich gekennzeichnet sein.

Wenn du KI-Notizen an Confluence senden möchtest, klicke einfach auf das graue Confluence-Logo, wähle die entsprechende Seite aus und klicke auf Senden.

Senden der KI-Zusammenfassung an die Confluence-Seite "Donald Duck Demo Project"

Bliro wird automatisch einen neuen Abschnitt mit dem Titel "Meeting Minutes" erstellen und die KI-Zusammenfassung dort entsprechend einfügen.

Bliro hat die KI-Notizen automatisch auf der Confluence-Seite namens "Donald Duck Demo Project" gespeichert.

Bringe Bliro deine Sprache bei

Jetzt, wo wir gelernt haben, wie man Confluence automatisch mit Informationen aus Meetings aktualisiert, ist es wichtig sicherzustellen, dass Bliro Informationen genau erfasst, auch wenn du unternehmensspezifische Sprache oder Fachjargon verwendest. Schaue dir dazu den nächsten Artikel an: Bringe bliro neue Wörter bei.